Home / Сергей Любавин / Счастье в долгу у несчастья
Сергей Любавин-Счастье в долгу у несчастья
03:34

Сергей Любавин - Счастье в долгу у несчастья

  • views 939
  • Repetition on the radio 1879
Сергей Любавин Счастье в долгу у несчастья
Description
В эфире «Радио Дача» премьера! Композитор и певец Сергей Любавин представил новую песню на стихи Михаила Гуцериева и музыку Сергея Ревтова — «Счастье в долгу у несчастья».

Лауреат премии «Шансон года» поделился подробностями работы над произведением: «Для меня нелегко было найти правильную эмоциональную волну при записи этой песни. Это была самая долгая вокальная работа на студии в моей жизни. И тем более приятно, что все сложилось, все получилось. Строчка «Счастье в долгу у несчастья» очень хорошая поэтическая находка – то, что нечасто встречается в современном песенном творчестве».

Стихотворение поэта «Мироточивая любовь» стало отправной точкой для создания песни. «Часть стихов мне снится ночью. Если у меня хватает силы воли проснуться в эту секунду, я просыпаюсь и понимаю, что ко мне пришло четверостишье или фраза, — и сразу записываю. Все свои стихи сначала пишу рукой на бумаге, потому что рука, душа и голова — это связанные вещи», — рассказал автор.

За последние несколько лет у творческого тандема поэта Михаила Гуцериева и композитора Сергея Ревтова родились ярчайшие песни, многие из которых были отмечены дипломами народных музыкальных премий: «Московская осень» (Кристина Орбакайте), «Улыбка Бога радуга» (Хор Турецкого), «Зеленый омут» (Стас Пьеха), «Странный сон» (Денис Клявер), «Дикое танго» (Лайма Вайкуле), и мн. др.

С 12-14 сентября слушайте новую песню «Счастье в долгу у несчастья» Сергея Любавина в эфирах радиостанций «Весна», «Столица», «Говорит Москва», «Такси FM» и «Радио Шансон» и на нашем сайте.

Источник: http://gutserievmedia.ru/news/773/

Творчество Сергея Любавина определяет романтический образ и уникальная для современной эстрады чувственность.
Потому что то, о чем он поет, трогает за живое каждого человека, способного думать, чувствовать сопереживать.
Выходя сегодня на сцену, Сергей Любавин ломает многие стереотипы отношений «артист-зритель». На его концертах всегда все как-то иначе... Определенно, он не похож на других... Он просто романтик...

Официальный Клуб в Контакте: http://vk.com/lubavin.club
Официальная Группа в Одноклассниках :http://www.odnoklassniki.ru/gruppalubavin
Официальная Группа на Фейсбук: http://www.facebook.com/groups/155931571198011/

******
The creative work of Sergei Lyubavin is defined by a lyrical leitmotif , a romantic image and a unique sensuality for the present-day popular music. He captured with ease the hearts of those spectators, who had been long awaiting soulful, sincere, and clever songs. That's because what he is singing about touches the heart of everyone who is able to feel, think, empathize.

Today, when Sergei Lyubavin comes on stage, he breaks many stereotypes in "actor-audience" relations. At his concerts everything is special...He is clearly not similar to the others... He is just a romanticist...
More
Video Clips

24621

832

Radio stations where the song sounded
Comments
REGISTER

Save your favorite radio stations and songs, add to your favorites

Facebook Google+